MERCI DE PRENDRE NOTE: Notre site web utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation et nous fournir des informations afin de mieux comprendre votre usage de notre site. Cliquez ici pour voir les cookies que nous utilisons. Cliquez ici pour apprendre à supprimer et bloquer ces cookies (même si cela signifie que certaines parties de notre site Web ne fonctionneront pas). Si vous ne changez pas vos paramètres de cookies, nous comprenons que vous êtes satisfait de la valeur par défaut et que vous acceptez notre utilisation des cookies, comme décrit.

Cocher la case pour fermer cette pop-up.

Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
voir tous les résultats de la recherche right arrow
  blank

CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION

Support > Documents techniques

Documents techniques

Documents techniques

Les documents techniques de Sybase constituent depuis des années une ressource précieuse pour le public professionnel de Sybase. Notre nouveau portail rassemble en un endroit unique tous les documents techniques produits sur sybase.com.

Vous pouvez rechercher de documents techniques à l'aide de l'option de recherche proposée dans l'en-tête général ci-dessus ou via la recherche de documents techniques ciblés ci-dessous qui vous permet d'effectuer des recherches par titre, ID du document, etc.

Documents techniques par type de document
  Sélectionnez un type de document et cliquez sur « Aller ! » pour accéder à une liste des documents techniques de ce type.

Rapport de certification
Liste de contrôle
Avis de fin de vie
Foire aux questions
Guide de migration
Lettre d'information
  Notes de mise à jour
Spécifications
Note technique
Conseils
Avis urgent
Livre blanc technique

Où peut-on trouver la recherche de documents techniques ?
  La recherche ciblée de documents techniques a été retirée et remplacée par un outil encore plus performant ! Vous pouvez désormais obtenir des résultats pertinents via le moteur de recherche principal, qui vous permet de lancer des recherches par titre, ID du document, etc. Il vous suffit de taper votre requête ou l'ID du document dans le champ de recherche en haut de chaque page ou d'aller directement à la recherche avancée et d'utiliser les catégories pour accéder à des informations plus ciblées. Consultez également les Conseils de recherche.
  Documents techniques par sujet technique
  Sélectionnez un sujet technique et cliquez sur « Aller ! » pour accéder à une liste des documents techniques portant sur ce sujet.
  Déploiement d'applications
Développement d'applications
Intégration d'applications
Serveurs d'application
Sauvegarde et reprise
Informations sur les bugs
Développement client/serveur
Compatibilité
Développement reposant sur des composants
Connectivité
Analyse des données
Gestion des données
Dépôts de données
Exploratio des données
Modélisation des données
DataWindows
Administrateur de base de données
Traitement des décisions
Informatique répartie
  Message d'erreur
Mondialisation
Haute disponibilité
Installation/mise à niveau
Développement d'applications Internet
Java
LDAP
Localisation
Messagerie
Intergiciel (middleware)
Migration
Performances et optimisation
Réplication/synchronisation
Traitement des transactions
Résolution des problèmes
Déploiement d'UltraLite
Prise en charge d'Unicode
XML
Année 2000

Page d'accueil / Contactez-nous / Aide / Emplois / Informations légales / Confidentialité / Code de déontologie
© Tous droits réservés 2014, Sybase Inc. - v 7.6
Sybase France SARL, (27, rue du Colonel Pierre Avia, 75508 Paris Cedex 15, France), société à responsabilité limitée au capital de 1.000.000 euros, enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro B 349 230 441.