MERCI DE PRENDRE NOTE: Notre site web utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation et nous fournir des informations afin de mieux comprendre votre usage de notre site. Cliquez ici pour voir les cookies que nous utilisons. Cliquez ici pour apprendre à supprimer et bloquer ces cookies (même si cela signifie que certaines parties de notre site Web ne fonctionneront pas). Si vous ne changez pas vos paramètres de cookies, nous comprenons que vous êtes satisfait de la valeur par défaut et que vous acceptez notre utilisation des cookies, comme décrit.

Cocher la case pour fermer cette pop-up.

Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
voir tous les résultats de la recherche right arrow
  blank

CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION

Support > Formation > Course Catalog > Database & Replication Servers > Sybase IQ

Education catalog_levels.jpg Catalog and Certification Paths

Mobile Solutions

NEW COURSES AND ONDEMAND TITLES

Education orange_arrow.gif EDB775: Sybase IQ 15 for Developers - Class
Education orange_arrow.gif EDB795: Sybase IQ 15 Advanced Administration - Class
Education orange_arrow.gif EDB785: Sybase IQ 15 Adminstration - Class

SYBASE IQ CURRICULUM

Sybase IQ Administration Learning Path

Sybase IQ Developer Learning Path

EDB785: Sybase IQ Administration - 5 Days

EDB775: Sybase IQ for Developers - 4 Days

EDB795: Sybase IQ Advanced Administration - 4 Days

EDB792: Sybase IQ:Understanding Optimization and Improving Performance - 3 Days

Sybase IQ 15 Administrator Professional Certification

spacing
Additional Courses
SYBASE IQ COURSES
Skill Title Duration Type Code Register
Expert
  Sybase IQ: Migrating to Sybase IQ 15 3-Days Classroom, Client Site, SLL EDB784 Education_enroll.gif

Page d'accueil / Contactez-nous / Aide / Emplois / Informations légales / Confidentialité / Code de déontologie
© Tous droits réservés 2014, Sybase Inc. - v 7.6
Sybase France SARL, (27, rue du Colonel Pierre Avia, 75508 Paris Cedex 15, France), société à responsabilité limitée au capital de 1.000.000 euros, enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro B 349 230 441.