MERCI DE PRENDRE NOTE: Notre site web utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation et nous fournir des informations afin de mieux comprendre votre usage de notre site. Cliquez ici pour voir les cookies que nous utilisons. Cliquez ici pour apprendre à supprimer et bloquer ces cookies (même si cela signifie que certaines parties de notre site Web ne fonctionneront pas). Si vous ne changez pas vos paramètres de cookies, nous comprenons que vous êtes satisfait de la valeur par défaut et que vous acceptez notre utilisation des cookies, comme décrit.

Cocher la case pour fermer cette pop-up.

Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
voir tous les résultats de la recherche right arrow
  blank

CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION

Support > Formation > Course Catalog > Database & Replication Servers > Replication Server

Education catalog_certification_paths.gif

Mobile Solutions

NEW COURSES AND ONDEMAND TITLES

Education orange_arrow.gif EDB577: Replication Server (15.6) Masters
Education orange_arrow.gif EDB377: Fast Track to Replication Server Administration (RS Release 15.5)

REPLICATION SERVER CURRICULUM

Replication Server Administration Learning Path

Fast Track to Adaptive Server Enterprise (EDB116)

System and Database Administration: Adaptive Server Enterprise (EDB356)

Fast Track to Replication Server Administration (EDB377)

Replication Server Masters (EDB577)

Replication Server 15 Administrator Professional Certification

spacing
Additional Courses

REPLICATION SERVER ADMINISTRATION COURSES
Skill Title Duration Type Code Register
Building
  Powering Up to Replication Server 15.0 2-Days Classroom, Client Site, SLL, SLOnDemand EDB373
  Fast Track to Sybase OpenSwitch 15.0 3-Days Classroom, Client Site, SLL EDB450

Page d'accueil / Contactez-nous / Aide / Emplois / Informations légales / Confidentialité / Code de déontologie
© Tous droits réservés 2014, Sybase Inc. - v 7.6
Sybase France SARL, (27, rue du Colonel Pierre Avia, 75508 Paris Cedex 15, France), société à responsabilité limitée au capital de 1.000.000 euros, enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro B 349 230 441.