MERCI DE PRENDRE NOTE: Notre site web utilise des cookies pour aider à améliorer votre expérience de navigation et nous fournir des informations afin de mieux comprendre votre usage de notre site. Cliquez ici pour voir les cookies que nous utilisons. Cliquez ici pour apprendre à supprimer et bloquer ces cookies (même si cela signifie que certaines parties de notre site Web ne fonctionneront pas). Si vous ne changez pas vos paramètres de cookies, nous comprenons que vous êtes satisfait de la valeur par défaut et que vous acceptez notre utilisation des cookies, comme décrit.

Cocher la case pour fermer cette pop-up.

Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
voir tous les résultats de la recherche right arrow
  blank

CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION

Support > Formation > Course Catalog

Education solutions_L1_main.jpg Course Catalog and Migration Training

Sybase Education has moved.  For your Sybase training and education needs, please select from one of the two curriculum areas listed below.

Database Management DATABASE & TECHNOLOGY
Learn to ensure that information is consistently useful, relevant and always available to deliver economic value: Sybase, Inc. Adaptive Server Enterprise(ASE), Replication Server, SQL Anywhere, Sybase IQ, PowerDesigner, PowerBuilder, InfoMaker, EDI Solutions

Mobile Solutions MOBILITY
Learn to extend your enterprise systems to mobile users anywhere, anytime to gain competitive advantage: Sybase, Inc. Afaria, SQL Anywhere, Sybase Unwired Platform

Page d'accueil / Contactez-nous / Aide / Emplois / Informations légales / Confidentialité / Code de déontologie
© Tous droits réservés 2014, Sybase Inc. - v 7.6
Sybase France SARL, (27, rue du Colonel Pierre Avia, 75508 Paris Cedex 15, France), société à responsabilité limitée au capital de 1.000.000 euros, enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro B 349 230 441.